quinta-feira, 19 de janeiro de 2012


Receita de Barrinha de Cereais

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de aveia fina
1 xícara de chá de aveia mais grossa em flocos
2 colheres de sopa de semente de girassol
10 castanhas do pará
10 castanhas de cajú
1/2 xícara de chá de damasco picado
1/2 xícara de chá de mel
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o mel. Mantenha no fogo até que o mel esteja quente. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e despeje o mel com a manteiga. Cubra uma forma com papel manteiga e arrume a mistura sob o papel para que não grude. Acerte para que fique bem lisa e homogênea. Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.

Nenhum comentário: